RU - Rules

View previous topic View next topic Go down

RU - Rules

Post by Admin on Thu 23 Oct - 18:34

1 Общее:

1. Члены альянса должны уважать друг друга. Также не допускаются оскорбления и насмешки в боевом чате. Члены CopaRadize  должны стремиться быть признанными справедливыми и профессиональными игроками .
2. Ежедневный коннект обязателен. 
3. Если Вы не можете играть 3 или более дня (выходные, дела, отпуск и т.д.),
необходимо оставить сообщение на форуме либо написать в игре: Razer FR, Lolo FR, ATU RU, Phoenix DE Таким образом, вы будете защищены от исключения из альянса за неактивность.


2 Рудники:


                                             Строгое соблюдение данных правил!

1. Допускается нападение на СЕРЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ рудники членов альянса. Если есть возможность, сначала необходимо нападать на рудники остальных игроков сервера (не членов CopaRadize).
2. Абсолютный запрет на нападение на
ГОЛУБЫЕ, ФИОЛЕТОВЫЕ И ЗОЛОТЫЕ рудники.
3. В случае ошибочного грабежа рудников из п.2.2 настоящих правил, необходимо выполнить следующие условия:


а) принести извинения в мировом чате,

б) отправить личное сообщение владельцу рудника,

в) компенсировать потерянные ресурсы, предложив для ответного ограбления свой рудник соответствующего цвета, либо сумму рудников меньшей доходности.

4. Во время акций, квестов и эвентов правила не отменяются!
5. Неуважение данного правила может привести в временному удалению из состава альянса! В случае постоянного и преднамеренного нарушения данного правила игрок будет удален из состава альянса навсегда! 

 


3 Колонизация:
 
1.  Для колонизации доступны строго «Независимые планеты» ("SINGLE PLANET")  и планеты игроков, не являющихся  членами альянса
2. Запрещается освобождать членов альянса от колонизации, если от участника не поступало просьбы об этом.
3. Членам альянса, достигшим 90 уровня запрещается колонизировать членов альянса не достигших максимального уровня, кроме случаев, когда игрок с младшим уровнем сам прямо не попросит об этом! Игроки 90 уровня могут колонизировать друг друга для завершения ежедневного задания. А игрокам младших уровней колонизация необходима для набора опыта, который на 90 уровне не требуется.
4. Во время акций, квестов и эвентов игроки 90 уровня могут захватывать планеты игроков младшего уровня,
НО  только на непродолжительное время. Помните про п.3.1 и п.3.3 данных правил!
5. Несоблюдение данного правила может привести к временному исключению из состава альянса! Постоянное и преднамеренное нарушение данного правила ведет к удалению из состава навсегда!


 
4 Временное удаление:

 
1. Несоблюдение данного свода правил альянса CopaRadize ведет к временному исключению из состава альянса, о чем производится рассылка информационных писем с указанием причины.
2.  Для реинтеграции (возвращения) в  альянс CopaRadize, временно исключенный игрок должен присоединиться к альянсу CopaSchool. Отказ от присоединения к дочернему альянсу CopaSchool будет расцениваться, как добровольный отказ от возможности вернуться в основной альянс, неуважение к данному своду правил и, как следствие, неуважение к членам альянса CopaRadize!
3. Длительность временного исключения:
  а)       1-е исключение длится 1 неделю (7 календарных дней). В течение этого времени в альянсе CopaRadize будет сохраняться свободное место, которое занимал исключенный игрок. По истечении срока, игроку будет выслано письмо с предложением выйти из состава дочернего альянса и вернуться в основной состав альянса CopaRadize.
  б)       2-е исключение длится 2 недели (14 календарных дней). В течение этого времени в альянсе CopaRadize будет сохраняться свободное место, которое занимал исключенный игрок. По истечении срока, игроку будет выслано письмо с предложением выйти из состава дочернего альянса и вернуться в основной состав альянса CopaRadize.
   с)      3-е исключение длится не менее 1 месяца (30 календарных дней). Место для игрока не сохраняется. Присоединиться к основному составу альянса CopaRadize игрок сможет по истечении вышеуказанного срока при условии, что есть свободное место. В случае если места в альянсе нет, игроку предлагается ожидать момента, когда оно появится: бросает игру участник альянса, участник альянса добровольно покидает альянс, альянс повышает свой уровень и увеличивает число участников. В таких случаях игрок получит приглашение на вступление в основной состав альянса CopaRadize.


Last edited by Admin on Tue 6 Jan - 17:12; edited 1 time in total
avatar
Admin
Admin

Messages : 91
Date d'inscription : 2014-03-02

View user profile http://coparadize.monalliance.com

Back to top Go down

Re: RU - Rules

Post by atu.s302 on Fri 7 Nov - 20:37

Ознакомлен.
Как вам перевод? Может что подправить надо?комментируйте не стесняйтесь:-)
avatar
atu.s302

Messages : 14
Date d'inscription : 2014-05-02
Age : 34

View user profile

Back to top Go down

Re: RU - Rules

Post by atu.s302 on Fri 7 Nov - 20:41

Acquainted. How do you translate? May need to correct anything? Comment, do not hesitate:-)
avatar
atu.s302

Messages : 14
Date d'inscription : 2014-05-02
Age : 34

View user profile

Back to top Go down

Re: RU - Rules

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum